750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mercredirose

13 décembre 2012

Osso Bucco -risotto

Osso Bucco -risotto
J'avais commencé par préparé du veau pour osso bucco puis en cours de cuisson je me suis dis, qu'il y avait vraiment beaucoup de sauce ... Alors pourquoi ne pas y incorporer du riz à risotto pour en faire un plat complet ? Ingrédients pour 4/5 personnes...
Publicité
Publicité
12 décembre 2012

On a dîné quoi ? décembre 2012 semaine 1 : freezing

On a  dîné quoi ? décembre 2012 semaine 1 : freezing
Lundi Poulet coco-curry Semoule de couscous Compote et biscuits coco Mardi Salade de betterave Fajitas au chili Chocolat et biscuits coco Mercredi Œufs au plat Plateau de fromages Salade à l'huile de noix Chocolat Jeudi On reçoit le beau-frère Apéro Côte...
9 décembre 2012

Tarte au maroilles

Tarte au maroilles
Une délicieuse tarte toute simple, à dévorer au dîner avec une salade et où la star, c'est le maroilles ! Ingrédients pour 4 belles parts (dîner) 1 pâte brisée 275 gr de maroilles 20 cl de crème liquide 2 oeufs poivre muscade (facultatif) Préparation...
6 décembre 2012

Crème coco-mangue

Crème coco-mangue
Une petite crème exotique pour égayer les papilles au milieu de ces journées pluvieuses. J'ai juste suivi les indications au dos de la briquette de crème de coco (au rayon exotique à côté des briquettes de lait de coco). Ingrédients pour 4 personnes 2...
5 décembre 2012

On a dîné quoi ? novembre 2012 semaine 4 : out of order

On a  dîné quoi ? novembre 2012 semaine 4 : out of order
Lundi Omelette au gruyère Salade de pommes de terre aux cornichons Compote pomme vanille maison Mardi Boulettes de poulet thai Nouilles somen en sauce Chocolat Mercredi Soupe carottes, panais, pdt Tarte au maroille Crème mangue-coco Jeudi Parmentier au...
Publicité
Publicité
2 décembre 2012

Cookies classiques aux pépites, recette américaine

Cookies classiques aux pépites, recette américaine
Les meilleurs cookies sont ceux faits maison. D'abord parce qu'on peut les faire de la taille qu'on souhaite ... et puis aussi parce qu'on peut les déguster très peu de temps après leur sortie du four ... et à mon avis, c'est là qu'ils sont les meilleurs...
29 novembre 2012

Gratin de lasagnettes au saumon, brocolis et mascarpone

Gratin de lasagnettes au saumon, brocolis et mascarpone
Encore un gratin ! Et oui quand il faut faire vite et complet je suis très gratin ! Le petit secret de celui-ci c'est le mascarpone ... qui ferait manger des brocolis à n'importe quel récalcitrant ! Je l'ai préparé avec des lasagnettes qui sont de larges...
28 novembre 2012

On a dîné quoi ? novembre 2012 semaine 3 : en camaieu

On a  dîné quoi ? novembre 2012 semaine 3 : en camaieu
Lundi Filet mignon de porc émincé sauce byriani Riz Petits suisses Mardi Gratin riz-bœuf haché façon parmentier chocolat Mercredi Gratin de lasagnettes brocolis saumon mascarpone Clémentines Jeudi Pâté lorrain Gratin patate douce, oignons, épices Vendredi...
25 novembre 2012

Gratin de patate douce

Gratin de patate douce
J'aime retrouver la patate douce quand il fait froid. Avec des épices et du lait de coco, je trouve qu'elle se marie parfaitement et aujourd'hui j'ai misé sur une version gratin qui change du dauphinois ;-) Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de patate...
22 novembre 2012

Tarte fine pommes-spéculoos

Tarte fine pommes-spéculoos
Une petite improvisation, une petite idée que je partage ... Une pâte à tarte, brisée ou feuilletée, simplement étalée sur du papier cuisson sur une plaque de four. Puis tartinée de pâte de spéculoos. De fines tranches de pommes disposées sur le dessus....
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité