24 mai 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 20 : délectation

Lundi

 Porc sauté en piperade

Penne au beurre

Cornet de glace

 

Profils de chats

 

20170517_141507_resized

IMG_20170517_103538_797_resized

 

Mardi

 Poulet au lait de coco, nouilles chinoises et haricots verts

Fraises et chantilly

 

Absolument rouge

20170519_113755_resized

IMG_20170519_165352_784_resized

 

 

Mercredi

 Omelette pommes de terre et oignons

Salade mâche, roquette, féta et pignons

Mousse choco

 

Jeudi

 Paëlla

Yaourt aux fraises

Chocolat

 

 Air Vase

20170522_090312_resized

 

Vendredi

 Tortelini

Cornet de glace

 

Réserve de grands crus

IMG_20170521_183832_404_resized

 

Samedi

 Lasagnes

Salade

Banane caramélisée

 

Beach circuit training

18527935_10213211555110579_5110883547682286754_n

 

Dimanche

 Gratin d'épinards à la crème, pommes de terre et jambon blanc

Mousse liégeoise 

 

Littérature d'ado ... après Yannis, j'attaque Koridwen dans la série U4

IMG_20170521_205932_403_resized

 

;-)

 

 Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page

 

Posté par kiavinat à 05:40 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur On a dîné quoi ? 2017 semaine 20 : délectation

    J'M ton grand cru 😘😍😍😍😍

    Posté par Gaëlle, 24 mai 2017 à 08:43 | | Répondre
Nouveau commentaire