750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mercredirose

3 juin 2010

Clafouti aux poireaux et à la tomme de brebis

Clafouti aux poireaux et à la tomme de brebis
ça faisait trop longtemps que je n'avais pas préparé un clafouti salé, puisque les dernières fois c'était le clafouti au jambon et aux champignons et le clafouti crevettes, oignons nouveaux et ciboulette . Puis j'ai fait mes emplettes au magasin bio,...
Publicité
Publicité
1 juin 2010

On a dîné quoi ? Mai 2010– semaine 4 et puis sous le soleil

On a dîné quoi ? Mai 2010– semaine 4 et puis sous le soleil
Lundi Linguine fraîches au beurre et parmesan Jambon fumé Laitue Coulant au chocolat Mardi Betterave Galette de sarrasin au bacon et fromage (Picard) Mélange de céréales Yaourt vanille Mercredi Poulet : hauts de cuisse au thym Gratin de macaroni Compote...
30 mai 2010

Les méga salades pour un régiment : la "tortelini" et la "mexicaine"

Les méga salades pour un régiment : la "tortelini" et la "mexicaine"
Je sais pas chez vous mais ici depuis la mi-avril on a attaqué la saison des anniversaires ... saison qui court donc d'avril à fin septembre ... avec tout de même des petites exceptions entre janvier et mars ... Les anniversaires se fêtent par 2, par...
28 mai 2010

Tartinade fraîcheur

Tartinade fraîcheur
Du pain de campagne grillé Du fromage frais Un verre de rosé glacé On se sent déjà en été ;-) Ingrédients pour tartiner 4 grandes tranches de pain de campagne grillée 2 faisselles individuelles 2 petites échalottes herbes coupées surgelées : basilic,...
26 mai 2010

On a dîné quoi ? Mai 2010– semaine 3 et c’est arrivé…

On a dîné quoi ? Mai 2010– semaine 3 et c’est arrivé…
Lundi Quenelles au brochet béchamel au saumon Laitue Yaourt aux fraises Mardi Mauvaise journée Chips et tartines de Nutella Mercredi Porc au caramel Nouilles chinoises Crème au chocolat Jeudi Encore mauvaise journée Omelette au fromage Salade Crème au...
Publicité
Publicité
24 mai 2010

Quiche épinards - lardons - parmesan

Quiche épinards - lardons - parmesan
Voici une quiche repas ou entrée ... selon la taille de la part, pour ceux qui comme moi, ne boude pas les épinards ;-) Je l'ai préparé sans crème que j'ai remplacé par du "soja cuisine" et je confirme que ça fonctionne parfaitement comme remplaçant "light...
22 mai 2010

Muffins '3C' crabe-citron-ciboulette

Muffins '3C' crabe-citron-ciboulette
Dans la lignée des recettes '3C' après le risotto '3C' crevette - courgettes - curry et le crumble '3C' courgettes - cajou - chèvre sachant qu'il a aussi des variations autour des crevettes - coco - curry, crevettes - coco - combaya , aujourd'hui on passe...
19 mai 2010

Verrine funny framboises ... et variation

Verrine funny framboises ... et variation
Lors de ma virée parisienne à la Grande Epicerie, j'ai mis dans mon cabas du sucre pétillant ... ça explose en bouche, c'est rigolo comme j'aime et ça rappelle les sucettes qu'on plongeait dedans enfant et les feux d'artifice sur la langue ... Avec des...
17 mai 2010

On a dîné quoi ? Mai 2010– semaine 2 et puis parfois…

On a dîné quoi ? Mai 2010– semaine 2 et puis parfois…
Lundi Radis – tartine de beurre salé Boulettes en sauce Pommes de terre de l’Ile de Ré et pousses d’épinards – croûtons (à venir) Fraises et cheesecake Mardi Hachis parmentier Laitue Milk shake banane-fraises Mercredi Petits gendarmes Fagotini comté-basilic...
16 mai 2010

Gâteau au chocolat sans beurre de Christophe Felder

Gâteau au chocolat sans beurre de Christophe Felder
Christophe Felder, ancien chef pâtissier de l'hotel Crillon, propose dans chaque numéro de Elle à Table des recettes de gâteaux que me font très envie ... il fallait bien que je me lance pour en tester un ! J'ai donc choisi une recette facile ... avec...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité