Brouillade croustillante brocolis-maïs
Inspirée par une photo vue sur Pinterest, voici une brouillade simple, saine et savoureuse, idéale sur du pain toasté au moment du brunch !
Ingrédients pour 2/3 personnes
1/2 tête de brocolis soit 6 à 7 fleurettes
1 mini boite de maïs
3 oeufs
60 gr de fromage râpé (comté)
5 càs de chapelure
sel, poivre, huile
Préparation
Faites cuire les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante légèrement salée pendant 7 à 10 min. Egouttez et réservez dans un saladier. Egouttez le maïs. Mélangez les brocolis cuits, le maïs, le fromage râpée, la chapelure et les 3 oeufs. Salez et poivrez.
Dans une poêle, versez un fond d'huile, faites chauffez et versez la préparation, laissez chauffez 3 à 5 min à fau moyen pour que la chapelure apporte du croustillant, mélangez ensuite comme une brouillade et faites cuire jusqu'à la consistance désirée.
Servez tel quel ou avec du bon pain ;-)