30 mai 2013

Sauce légère goût tartare pour les asperges

Je ne sais ps si c'est à cause du temps,

ou par manque de temps,

mais le constat est là, en ce moment je prépare plutôt du très simple et très classique et je n'ai pas grand chose à mettre sous la dent de mon petit blog.

Aujourd'hui je vous propose donc juste une petite sauce toute simple, à l'image de celle au saumon réalisée il y a quelques temps, pour y tremper vos petites asperges.

 

2013-05-28 17

Il suffit juste d'un peu de fromage ail et fines herbes (2 cuillères à soupe ou 4 carrés individuels), de 100 gr de fromage blanc, on mélange bien le tout, on parsème d'un peu d'herbes fraîches ou surgelées comme du basilic ou de la ciboulette par exemple, et le tour est joué !

Cette sauce se marie parfaitement bien avec les pommes de terre en robe des champs également, une bonne idée pour accompagner un poisson blanc.

2013-05-28 17

Posté par kiavinat à 15:31 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Sauce légère goût tartare pour les asperges

  • merciiiii pour l'idée

    Posté par afaurore, 30 mai 2013 à 15:48 | | Répondre
  • J'adore ce type de sauce! J'y met de temps en temps de la moutarde en plus....

    Posté par Gers, 30 mai 2013 à 19:12 | | Répondre
  • ben alors, tu te démotives? avec ce temps, pas étonnant! elle a l'air très fraîche cette sauce! miam!

    Posté par élo, 30 mai 2013 à 19:55 | | Répondre
  • une bonne astuce !

    Posté par Mapopotte, 30 mai 2013 à 21:18 | | Répondre
  • Aujourd'hui pour préparer notre séjour en italie : penne au pesto.
    Un régal avec mes loulous.

    Posté par Stef, 01 juin 2013 à 13:25 | | Répondre
  • Quand j'étais petite, je collectionnais des cartes d'animaux de tablettes de chocolat rectangulaires, j'adorais les lire et je me dépêchais d'en manger pour avoir le plaisir de découvrir la prochaine ....

    Posté par Stef, 01 juin 2013 à 13:30 | | Répondre
    • le chocolat Merveille du Monde, c'était un vrai bonheur !

      Posté par kiavinat, 01 juin 2013 à 14:11 | | Répondre
  • C'est une sauce toute simple, mais qui change de la vinaigrette.
    Je suis curieuse de goûter l'associaltion saveur tartare et asperge.
    Bonne idée !
    56oceane

    Posté par 56oceane, 02 juin 2013 à 22:26 | | Répondre
  • miam voilà une bonne recette

    Posté par passioncuisine, 04 juin 2013 à 13:40 | | Répondre
  • Une sauce qui le tente bien 👍💋

    Posté par Alison, 24 janvier 2014 à 22:43 | | Répondre
Nouveau commentaire