Salade toute fraîche vinaigrette comme à Shanghaï
3 ingrédients pour une salade pleine de fraîcheur ... où le secret du goût qui change tout est ... dans la sauce !
Je vous encourage à tester d'urgence cette vinaigrette de folie !
Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre
1 botte de radis
2 ou 3 petites tomates
pour la sauce
1 càs de moutarde au curry (ou 1 càs de moutarde mi-forte + 1/2 càc de curry en poudre)
2 càs de sauce soja
2 càs d'huile de sésame
2 càc de sésame blond
Préparation
Epluchez et épépinez le concombre.
Lavez les radis et coupez les queues.
Lavez les tomates.
Coupez le concombre et les radis en tranches très fines avec votre robot ou une mandoline.
Coupez les tomates en petits morceaux.
Mélangez le tout.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce.
Mélangez la sauce avec les crudités. C'est prêt !