One pot chili pasta
Connaissez-vous les "one pot" ?
Le principe est simple, tout dans la même casserole pour faire un plat complet, facile à préparer et plein de saveurs !
Aujourd'hui je vous propose des pâtes façon chili con carne, pour un one pot gourmand et épicé !
Ingrédients pour 5 personnes
350 gr de boeuf haché
400 gr de pulpe de tomates en conserve
250 gr env. d'haricots rouges en conserve, rincés, égouttés
1 sachet d'assaisonnement spécial chili
1 càs d'huile d'olive
500 gr de pâtes courtes ici des "Mafalde"
sel, poivre
fromage râpé
Préparation
Dans une cocotte, faites chauffez l'huile et ajoutez la viande avec le mélange d'épices. Faites colorer la viande 5 min avant d'ajouter la pulpe de tomates et les haricots rouges, salez, poivrez.
Dans la foulée, versez les pâtes, mélangez.
Versez de l'eau jusqu'au niveau des pâtes. Laissez cuire en mijotant à petits bouillons pendant 20 à 25 min.
Saupoudrez de fromage râpé.
C'est prêt.