Tarte au roquefort, épinards et chorizo
J'aime le concept des tarteries, saladeries ... Je crois que si je devais m'occuper d'un établissement où l'on mange, il ressemblerait un peu Au Pain Quotidien ... Des produits frais, des tartines, des cakes, des yaourts maison, des brunchs, des smoothies, des thés parfumés ... rien de bien compliqué mais de la nouveauté un peu chaque jour ...
Alors aujourd'hui au menu, la tarte salée serait ultra goûtue avec du roquefort, des épinards et du chorizo ...
rien que ça !
Ingrédients
1 pâte brisée
100 gr d'épinards en branches (surgelés, décongelés et égouttés)
10 tranches de chorizo
100 gr de roquefort
3 oeufs
120 gr de ricotta
poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pâte brisée sur le moule à tarte. Répartissez sur la pâte le roquefort en petits morceaux et les épinards.
Dans un grand bol, mélangez la ricotta avec les oeufs et le chorizo coupé en fines lamelles aux ciseaux, poivrez. Répartissez cette préparation sur la tarte et enfournez pour 30 min.