06 septembre 2015

Une sauce verte, deux recettes : tarte apéritive à la sauce verte

Voici après la sauce verte pour les gnocchi, la sauce verte en version tarte !

On garde la même base, on ajoute des oeufs et un peu plus de crème et hop voici tout autre chose !

Ingrédients pour 8 parts de tarte

150 gr d'épinards surgelés

50 gr de fromage frais type Saint Morêt

3 càs de parmesan

2 gousses d'ail

10 cl de crème liquide légère

+ 3 oeufs + 10 cl de crème liquide légère + 1 rouleau de pâte brisée

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Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Pour la sauce verte, faites dégongeler et chauffer les épinards 4 à 5 min au micro-ondes (750W). Dans le bol du robot, mixez les épinards avec le fromage frais, le parseman, 10 cl de crème et  l'ail préalablement épluché en une sauce homogène

Dans un saladier, battez les 3 oeufs avec 10 cl de crème et ajoutez la sauce verte. Mélangez.

Dééroulez la pâte brisée dans un moule, froncez les bords et versez la préparation.

Faites cuire dans le four pendant 30 min.

Laissez à température ambiante une 20 aine de minutes avant de déguster.

Posté par kiavinat à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Une sauce verte, deux recettes : tarte apéritive à la sauce verte

    Je crois bien que j'ai une petite préférence pour la tarte que pour les gnocchis

    Posté par calialavanille, 06 septembre 2015 à 18:17 | | Répondre
  • Belle idée !

    Posté par Chris, 06 septembre 2015 à 18:46 | | Répondre
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