750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
31 mars 2011

Challenge albums /2/ : des souris et des cochons

Challenge albums /2/ : des souris et des cochons
Je mets le challenge albums dans des billets à part ... histoire qu'on ne se mélange pas trop des pinceaux, entre les dîners et les humeurs des "on a dîné quoi ?" ... Alors cette semaine, encore 3 nouveaux albums ... qui ont pris place dans notre bibliothèque....
Publicité
Publicité
29 mars 2011

On a dîné quoi ? Mars 2011 semaine 4: un jour en colonie la si la sol fa mi ...

On a dîné quoi ? Mars 2011 semaine 4: un jour en colonie la si la sol fa mi ...
Lundi Curry d'agneau recette by La Poule Haricots verts Yaourt soja au chocolat et chocolat fourré "Bockel" Mardi Poulet aux carottes aux épices marocaines Semoule de couscous Chocolat "Bockel" Mercredi Pour elles et lui : Brick jambon-oeuf / reste de...
25 mars 2011

Penne aux blettes, olives et anchois

Penne aux blettes, olives et anchois
Encore des pâtes ... Et oui pour moi, rien de tel qu'un bon plat de pâtes ... Ici les penne au blé complet ont été cuisinées avec du vert de petites blettes de printemps, il faut en profiter pendant qu'elles sont de saison. Ingrédients pour 2 personnes...
23 mars 2011

On a dîné quoi ? Mars 2011 semaine 3 : les signes de saison et challenge "albums"

On a dîné quoi ? Mars 2011 semaine 3 : les signes de saison et challenge "albums"
Lundi Ravioli frits chinois (à venir) Salade mesclun+endives Chocolat Mardi Salade fraîche concombre& petits pois (à venir) Cabillaud pané Panisse Eclairs au choco pour elles / mini cornet choco Mercredi Omelette cake St Morêt ciboulette Poélée de haricots...
21 mars 2011

Pâtes aux pois chiche : pasta e cice

Pâtes aux pois chiche : pasta e cice
Voilà un plat de mon enfance, un plat que me faisait ma grand-mère italienne, un plat qui requinque et qui symbolise la cuisine italienne paysanne. Pasta e Cice Ingrédients pour 3 personnes 250 gr de Ditalini (petites pâtes cylindriques) 240 gr de pois...
Publicité
Publicité
18 mars 2011

Riz sauté au haddock et au cresson

Riz sauté au haddock et au cresson
Début février, alors que j'étais presque arrivée à atteindre le poids que je souhaitais, j'ai bouquiné ce livre là : et là ... révélation ... ils sont trop forts ces habitants d'Okinawa ... enfin en tous cas, ils ont une vision de l'alimentation assez...
15 mars 2011

On a dîné quoi ? Mars 2011 semaine 2 : éclosions printanières

On a  dîné quoi ? Mars 2011 semaine 2 : éclosions printanières
Lundi Pavé de boeuf Purée maison pour elles et lui Salade mesclun pour moi Chocolat Mardi Les filles : ébly, ratatouille, jambon de parme, yaourt et chocolat On est invité Apéro dînatoire Picard : verrines, feuilletés, dips de légumes, opéra Mercredi...
13 mars 2011

Crême de potimarron au gingembre

Crême de potimarron au gingembre
A la base il n'était pas prévu que cette "soupe" figure sur le blog ... C'était juste ma petite soupe du soir, le potimarron était cuit, j'allais le mixer avec une pointe de crême ... et puis il me fallait un arôme pour le peps ... pas envie de curry,...
11 mars 2011

Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée
Il la réclamait depuis un bail cette tarte au citron meringuée mon homme ... Et le citronnier était particulièrement collaboratif ... Alors je m'y suis collée ... et même si je ne fais toujours pas la pâte ... il avait raison, mmmh que c'est bon la tarte...
9 mars 2011

On a dîné quoi ? Fin Février+ Mars 2011 semaine 1 : Vive la montagne

On a dîné quoi ? Fin Février+ Mars 2011 semaine 1 : Vive la montagne
Samedi (26 février) Arrivée à Auron Salade thon, maîs, tomate Saumon fumé, blinis Chocolat Dimanche Dans l'appart des amis Apéro coca-saucisson Tagliatelle à la carbonara Gâteau au citron Lundi Saucisson aux cèpes Elles et lui : tortelini au fromage et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité