Salade mangue-passion-coco
Vous l'aurez peut-être compris en lisant le dîner du dimanche du dernier "On a dîné quoi ?" ... la famille Mercredi Rose est encore en vadrouille (encooooooooooooore !) ...
Le genre de panneaux que nous croisons en ce moment sur nos routes sont ... "risque de chute de noix de coco", "vente de tourments d'amour", "ti punch offert" ...
Allez j'arrête de faire ma maline ... mais je partage l'exotisme avec la recette du jour.
J'ai vu cette recette chez Hélène, et quelques temps avant de partir j'ai réalisé cette petite salade en version encore plus simplifiée, avec un soupçon de noix de coco râpée.
Ingrédients pour 4 personnes
1 mangue bien mûre
6 fruits de la passion
8 pincées de coco râpée
Préparation
Coupez les fruits de la passion en 2 sans perdre leur jus et videz 1 fruit et demi dans chaque verrine. Puis épluchez la mangue et coupez la en petits cubes réguliers d'environ 1cm de côté. Répartissez la mangue dans les verrines, saupoudrez de noix de coco et placez au frais au moins 1h avant de servir.
... si c'est pas une recette de blogueuse qui se la coule douce ça ;-)
au fait, qui a deviné où nous nous trouvons ?