22 juin 2014

Wraps poulet, mangue, cajou ... pour un soir de match

Pour picorer devant un match de foot, pour changer des pizzas, ou pour les pique-nique de l'été ... 

Voici des wraps qui vont vous faire voyager en quelques bouchées !

20140620_174255

 

Ingrédients pour 16 wraps

8 fajitas de blé

300 gr de blanc de poulet

1 mangue

10 feuilles de salade croquante

1 poignée de noix de cajou

1 poignée de pousse de haricots mungo

1 càs de sauce soja

1 càs de jus de citron

1 demie càs de gingembre surgelé

sel, poivre, huile

Préparation

Détaillez le poulet en fines lamelles longues à l'aide d'un ciseau. Faites cuire le poulet dans une poulet avec un peu d'huile, salez, poivrez et ajoutez le gingembre.

Pendant ce temps, pelez la mangue et coupez la également en fins batônnets.

Lavez et essorez les feuilles de salades, émincez les. Lavez les haricots mungo.

Dans un saladier, mélangez le poulet, la mangue, la salade, les haricots mungo, ajoutez le jus de citron et la sauce soja puis les noix de cajou.

Déposez devant vous une fajita, mettez une petite poignée de préparation au centre, rabattez les côtés sur quelques centimètres puis roulez du bas vers le haut bien serré. Piquez le rouleau ainsi formé de 2 cure dents et coupez en deux pour obtenir 2 wraps. Technique en vidéo ici.

Bon appétit !

Posté par kiavinat à 10:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Wraps poulet, mangue, cajou ... pour un soir de match

  • Une très bonne idée !! Et garnis avec du sucré-salé : j'adore !!
    Bon, si la France va en finale, on aura droit à de bonnes idées comme ça à chaque fois ?!!!
    56oceane

    Posté par 56oceane, 22 juin 2014 à 21:55 | | Répondre
  • Ces wraps sont délicieux! Une belle alternative au pizzas!
    Chantal

    Posté par Chantal, 23 juin 2014 à 14:54 | | Répondre
  • j'aime beaucoup cette recette de wraps poulet .
    c'est un excellent article.
    merci pour le partage.

    Posté par olga, 24 juin 2014 à 13:00 | | Répondre
Nouveau commentaire