750 grammes
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mercredirose
21 février 2010

Linguine au romasco et à la montbéliarde

Des pâtes fraîches, un légume vert rigolo et une saucisse délicieusement fumée, voilà un plat complet prêt en quelques minutes qui réunira toute la famille ;-)

Ingrédients pour 4/5 personnes

1 chou romanesco

500 gr de linguine fraîches

2 saucisses de Montbéliard

20 gr de beurre

sel & poivre

C19_005

Préparation

Coupez le romanesco en fleurettes et rincez les. Plongez les fleurettes de romanesco et les saucisses entières dans une casserole d'eau, portez à ébullition et laissez frémir pendant 10 min.

Pendant ce temps mettez une grande quantité d'eau légèrement salée à chauffer.

Egouttez les fleurettes et les saucisses, coupez les saucisses en petits morceaux. Mettez tout cela dans un plat creux avec 20 gr de beurre.

Faites cuire les linguine fraîches 2-3 min dans l'eau bouillante, égouttez les et versez les dans le plat, mélangez, salez et poivrez si nécessaire.

Les plus gourmands rajouteront, en plus, du fromage râpé ... pourquoi pas du comté ?

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Commentaires
C
J'adore les pâtes arrangées, et j'aime aussi le romanesco encore croquant qui regorge encore de ses vitamines. Ça donne une jolie présentation par ses couleurs.
T
Mmm un plat de pâte bien complet comme je les aime!
M
ah la saucisse de montbéliard c'est toujours un ravissement pour nos papilles.<br /> belle recette
C
Le chou rigolo ... Jolie assiette pour petis et grands !!!<br /> CLquipopotte&hearts;&hearts;&hearts;
L
C'est vrai que ce chou, il est tout marrant. C'est une bonne méthode pour faire manger des légumes.<br /> Bonne soirée
mercredirose
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mercredirose
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