Salade de pommes de terre, artichaut, surimi
Super facile et qui change de la classique salade de pommes de terre et avec un peu de couleurs, parce que c'est l'été !
Ingrédients pour 4 personnes
4 pommes de terre moyenne
1 conserve de fonds d'artichaut (400gr Géant vert)
180 gr de miettes de surimi saveur crabe
Assaisonnement : le jus d'un citron, huile d'olive, basilic, sel et poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres (25min env.). Rafraîchissez les sous l'eau froide, épluchez les et coupez les en rondelles dans un saladier. Egouttez les fonds d'artichauts et coupez les en cubes. Mélangez les avec les pommes de terre et les miettes de surimi.
Assaisonnez à votre guise et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
--------------
Pour une salade pommes de terre, crevettes, pamplemousse, c'est par ici