Panna Cotta au Nespresso ... what else ?
Pour ma première panna cotta ... j'ai invité George à la partager avec moi !
Et oui ça fait un bail maintenant qu'on vit une histoire d'amour fusionnelle George Ma Nespresso et moi ;-)
Et que je suis contente d'être blogueuse pour avoir découvert l'existence de l'agar-agar (et oui je ne suis pas très, voire pas du tout gélatine ) et des recettes irrésistibles de panna cotta ici et là ... et même une version salée ici ;-)
3 minutes de préparation, 1h30 au frigo et c'est parti pour un délice crèmeux et savoureux ... what else ?
Ingrédients pour 3 ramequins
33 cl de crème fraîche liquide (15%mg)
2 gr d'agar-agar
3 cuillères à café de sucre
1 tasse d'expresso
Préparation
Dans une casserole versez la crème, l'agar-agar et le sucre, portez à ébulition, ajoutez le café. Laissez 2 min à ébulition. Versez dans des ramequins et réservez au frais pendant 1h30 minimum le temps que la panna cotta prenne.