8 avril 2017
Quiche petits pois -jambon
Une quiche qui change à faire avec les enfants pendant les vacances, si ça vous dit ... La voici !
Ingrédients pour 6 parts
1 rouleau de pâte brisée
3 oeufs
25 cl de crème liquide légère
140 gr de petits pois en conserve
150 gr de dés de jambon (ou 3 tranches de jambon blanc émincées)
50 gr d'emmental râpé
sel et poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180°. Déroulez la pâte sur un moule à tarte.
Répartissez sur la pâte les dés de jambon et parsemez d'emmental.
Egouttez et rincez les petits pois.
Battez les oeufs avec la crème, salez, poivrez, ajoutez-y les petits pois.
Versez le tout sur la pâte.
Enfournez pour 35 min.
Laissez reposer 10 min avant de couper les parts.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L