750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
25 juillet 2016

Emincé de filet mignon mariné soja & sésame

Une viande à préparer à l'avance et à manger froide, comme c'est pratique !

20160710_120028

Ingrédients pour 5/6 personnes 

1 filet mignon de 600 gr environ

6 càs de sauce soja

2 càs de graines de sésame

1 càs d'huile de sésame

2 gousses d'ail

Préparation

La veille, faites cuire le filet mignon au four pendant 30 min à 160°C en l'arrosant de 3 càs de sauce soja. Laissez refroidir et gardez la nuit au frigo.

Quelques heures avant de servir, coupez le filet mignon en tranches très fines et déposez les dans un plat. Préparez une marinade avec les ingrédients restants : 3 cuillères à soupe de sauce soja, l'huile de sésame, les graines de sésame et l'ail émincé. Versez le tout sur les tranches de viande. Laissez au moins 1h au frais recouvert de papier film avant de déguster pour que les saveurs s'imprègnent.

Publicité
Publicité
Commentaires
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité