Filet mignon aux poivrons et à la moutarde
Des couleurs pour faire venir le printemps, même si l'hiver n'a pas été très vigoureux, on commence à avoir envie de couleurs dans l'assiette, non ?
Ingrédients pour 4 personnes
1 filet mignon de 500 gr env.
250 gr de lanières de trio de poivrons surgelés
2 oignons jaunes
1 càs de moutarde
10 cl de vin blanc
sel, poivre, huile d'olive
Préparation
Dans une sauteuse, faites chauffez un peu d'huile d'olive et faites dorer sur toutes ces faces le filet mignon coupé en 4 tronçons.
Pendant ce temps, épluchez et émincez les oignons.
Baissez le feu et ajoutez les poivrons en lanières et les oignons avec le filet mignon. Mélangez, salez, poivrez, mouillé avec le vin blanc et couvrez. Laissez cuire 15 min à feu doux.
Ajoutez alors la moutarde , mélangez et poursuivez la cuisson toujours à feu doux pendant 10 à 15 min.
J'ai servi ce plat avec des grosses frites de polenta.