Sur le pouce : rouleau fraîcheur au pain lavash
Le Pain Lavash a selon moi deux avantages sur les tortillas wraps
1. Il est plus fin donc moins bourratif
2. Il est rectangulaire ce qui permet de faire un beau rouleau
mais il a aussi un inconvénient, je ne le trouve pas tout le temps quand je fais mes courses !
Voici donc un petit encas pour un midi où il fallait manger sur le pouce ... et biensûr vous pouvez le réaliser avec de la tortilla si vous ne trouvez pas de pain lavash et multiplier les quantités pour en faire une tripotée pour un pique-nique.
Ingrédients pour 1 beau rouleau
1 pain lavash
fromage à tartiner (Mère Loïck, St Morêt, Chavroux ...)
radis (5)
thon au naturel (env.50gr)
pousses d'épinards (ou salade)
Préparation
Tartinez le pain lavash de fromage frais, déposez les pousses d'épinards (lavées , égouttées) sur toute la surface, quelques radis en rondelles fines et le thon émietté.
Roulez.
Croquez ;-)