750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
14 août 2009

Façon blanc manger : verrine coco-cerises

Avant de partir pour un week-end prolongé, il me restait 4 yaourts à la noix de coco qui n'allaient pas pouvoir attendre notre retour.

Alors "hop" transformation ... sur une inspiration de blanc-manger ;-)

et ici, tout le monde a aimé ... alors c'est à refaire sans faute et se sera l'occasion de tester un autre parfum ...

comme quoi ça a du bon les yaourts presque périmés !

DSC07884

DSC07885

Ingrédients pour 4 verrines (4*15cl)

4 yaourts "perle de lait" à la noix de coco

4 càc de confiture de cerises (merci belle-maman !)

3 feuilles de gélatines

1 sachet de sucre vanillé

déco : cerises confites et ti'coco râpée

DSC07886

Préparation (3 h à l'avance)

Dans un bol d'eau froide faites ramollir pendant 5 à 10 min les feuilles de gélatine.

Pendant ce temps versez les yaourts dans une petite casserole, ajoutez le sucre vanillé, mélangez et faites chauffer sans bouillir, coupez le feu.

Essorez la gélatine et faites la fondre dans le yaourt.

Déposez une cuillère à café de confiture de cerises au fond de chaque verrine, versez le yaourt et laissez au frais pendant 3h.

Décorez et dégustez !

DSC07887

Publicité
Publicité
Commentaires
N
De délicieuses verrines!<br /> Elles me donnent très envie surtout pour la confiture de cerises noires!
P
elles sont superbes tes verrines!
F
et hop, j'ai pris une petite cerise confite au passage et goûté ce blanc manger du bout du doigt, désolée je sais que ça ne se fait pas
N
fraichuer et velouté super!!bravo!
L
coco/cerises ça doit être délicieux!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité