Façon blanc manger : verrine coco-cerises
Avant de partir pour un week-end prolongé, il me restait 4 yaourts à la noix de coco qui n'allaient pas pouvoir attendre notre retour.
Alors "hop" transformation ... sur une inspiration de blanc-manger ;-)
et ici, tout le monde a aimé ... alors c'est à refaire sans faute et se sera l'occasion de tester un autre parfum ...
comme quoi ça a du bon les yaourts presque périmés !
Ingrédients pour 4 verrines (4*15cl)
4 yaourts "perle de lait" à la noix de coco
4 càc de confiture de cerises (merci belle-maman !)
3 feuilles de gélatines
1 sachet de sucre vanillé
déco : cerises confites et ti'coco râpée
Préparation (3 h à l'avance)
Dans un bol d'eau froide faites ramollir pendant 5 à 10 min les feuilles de gélatine.
Pendant ce temps versez les yaourts dans une petite casserole, ajoutez le sucre vanillé, mélangez et faites chauffer sans bouillir, coupez le feu.
Essorez la gélatine et faites la fondre dans le yaourt.
Déposez une cuillère à café de confiture de cerises au fond de chaque verrine, versez le yaourt et laissez au frais pendant 3h.
Décorez et dégustez !