Quiche au Saumon, Babybel et moutarde
Septembre, le mois de la rentrée, des inscriptions, des réunions ... des bonnes résolutions aussi parfois !
Ici mes miss qui trouvaient toujours un prétexte pour laisser leur veste trainer dans le salon et ne pas débarrasser leur assiette, débutent l'année avec un tableau des tâches basiques à accomplir dans la semaine, autant vous dire que c'est une petite révolution et en même temps, y a un petit côté cadrage/récompense à la clé qui semble pas mal les motiver !
En attendant, timing de rentrée oblige, une petite quiche rapide à préparer et très savoureuse ...
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
3 oeufs
150 gr de saumon fumé
20 cl de crème liquide légère
3 à 4 mini babybels rouges
1 grosse càs de moutarde
poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte sur un moule à tarte et froncez les bords pour faire joli.
Battez à la fourchette les oeufs avec la crème. Ajoutez le saumou coupé en lanières et les babybels coupés en petits morceaux ainsi que la moutarde et un peu de poivre. Mélangez.
Répartissez ce mélange sur la pâte et enfournez pour 35 min.
Laissez refroidir 10-15 min avant de déguster.