Pavé de saumon en croûte de curry
Depuis que j'ai découvert les pâtes de curry en sachets individuels, je ne m'en lasse pas et j'essaie d'en avoir toujours d'avance dans le placard.
On ne les trouve pas encore partout, le plus grand choix étant plutôt dans les grandes surfaces "luxe" comme Lafayette Gourmet, mais on commence à les voir dans les rayons exotiques des hypers.
Version thaïe ou indienne, mild (douce) , médium (moyenne) ou hot (très pimentée) ... elles ne m'ont jamais déçue.
Ingrédients pour 2 / 3 pavés de saumon
Pavé de saumon dans la peau
1 sachet de pâte de curry (au choix)
2 càs de chapelure
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four. Dans un ramequin, mélangez la pâte de curry avec la chapelure. Recouvrez le dessus des pavés avec cette pâte.
Enfournez 5 min en position normale et 5 min en position grill.
Et en plus c'est simple comme bonjour de se régaler ;-)