750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
6 mars 2017

St Jacques au chorizo, crème à la pomme verte

A croire que je ne cuisine plus dans cette maison ! Cette recette-ci, c'est mon homme qui l'a faite !

Osé la pomme avec la St Jacques et le Chorizo ... mais cette petite sauce acidulée est étonnante à souhait ;-)

20170203_195502_resized

 

Ingrédients pour 4 personnes

12 noix de St Jacques

1 chorizo tranché épais (12 tronçons)

1 pomme granny

1 citron

25 cl de crème fraîche

20 gr de beurre

1 càs d'huile d'olive

sel et poivre

Préparation

Commencez par préparer la sauce crèmeuse. Epluchez la pomme et coupez la en petits cubes. Dans une poêle, faites revenir les cubes de pomme dans le beurre pendant une 10 aine de minutes afin que la pomme devienne fondante. Ajoutez la crème liquide, le jus d'un citron, salez, poivrez, mélangez et mixez au robot plongeur.

Faites dorer le chorizo afin qu'il devienne croustillant. Puis faites snacker les St Jacques 1 min de chaque côté à feu vif.

Dressez en déposant 3 tronçons de chorizo chapeautés de St Jacques et une grosse cuillère de sauce à la pomme verte.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très chic
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité