On a dîné quoi ? 2016 semaine 14 : goodbye Dubaï hello Shanghai
Lundi
The Social House, Dubaï Mall Fountain Waterfront
Papardelle boeuf, tomates, champignons, parmesan
Dernier jour à Dubaï
Mardi
Din Tai Fung, Shanghai
Champignons chinois
Epinards
Raviolis vapeur porc crabe, porc truffe
Wontons au bouillon
Dim sum au sésame noir
Nihao ! Bien commencer le séjour
Mercredi
Xixi bistro, Shanghai
Iced grass salad
Jiozus : épinards, courge, râgoût
Riz et nouilles sautés
Saumon mariné
Poulet rôti
Avocat et tofu
Shanghai moderne
Jeudi
Original Korean Taste, Shanghai
BBq coréen
Viandes et légumes au grill
Kimchee et verdures
Pancakes au porc
Shanghai traditionnel
Vendredi
Tomatito sexy tapas, Shanghai
Explosion de thon
Albondigas, croquetas
salade d'épinards au Brie
Mini baguette au fromage fondue et carpaccio
Boeuf en lamelles, purée truffée
Mini burger fraise menthe choco
Ville d'eau et cirque de Shanghai
Samedi
Hot Pot, Shanghai
Fondue chinoise aux deux bouillons
Temple de Jinghan, Concession française et croisière sur le Huangpu
Dimanche
Shanghai Pudong airport
Hamburger frites
Bye Bye étonnante Shanghai
;-)
Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page