14 avril 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 14 : goodbye Dubaï hello Shanghai

 

 Lundi

 

 The Social House, Dubaï Mall Fountain Waterfront

 Papardelle boeuf, tomates, champignons, parmesan

 

Dernier jour à Dubaï

2016-04-03 19

2016-04-04 15

2016-04-04 18

 

Mardi

 Din Tai Fung, Shanghai

 Champignons chinois

Epinards

Raviolis vapeur porc crabe, porc truffe

Wontons au bouillon

Dim sum au sésame noir

 

Nihao ! Bien commencer le séjour

2016-04-05 15

 

Mercredi

 Xixi bistro, Shanghai

 Iced grass salad

Jiozus :  épinards, courge, râgoût

Riz et nouilles sautés

Saumon mariné

Poulet rôti

Avocat et tofu

 

Shanghai moderne

2016-04-06 10

2016-04-06 10

2016-04-06 11

 

Jeudi

 Original Korean Taste, Shanghai

BBq coréen

Viandes et légumes au grill

Kimchee et verdures

Pancakes au porc

 

Shanghai traditionnel

2016-04-07 06

2016-04-07 06

2016-04-07 07

2016-04-07 10

 

Vendredi

 Tomatito sexy tapas, Shanghai

 Explosion de thon

Albondigas, croquetas

salade d'épinards au Brie

Mini baguette au fromage fondue et carpaccio

Boeuf en lamelles, purée truffée

Mini burger fraise menthe choco

 

Ville d'eau et cirque de Shanghai

2016-04-08 06

2016-04-08 06

2016-04-08 06

20160408_201652

 

 

Samedi

 Hot Pot, Shanghai

Fondue chinoise aux deux bouillons

 

  Temple de Jinghan, Concession française et croisière sur le Huangpu

2016-04-09 06

2016-04-09 10

2016-04-09 11

2016-04-09 13

 

Dimanche

 Shanghai Pudong airport

 Hamburger frites

 

 Bye Bye étonnante Shanghai

 2016-04-09 11

2016-04-09 12

2016-04-10 08

;-)

  

Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page

 

Posté par kiavinat à 05:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur On a dîné quoi ? 2016 semaine 14 : goodbye Dubaï hello Shanghai

Nouveau commentaire