750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
22 septembre 2015

Haricots plats à la saucisse de Montbéliard et pommes de terre

La rentrée est passée, les emplois du temps commencent à être bien fixés, il est temps de se remettre à cuisiner des petits plats pratiques et complets ...

et de venir les mettre en recettes ici !

Pour commencer un plat mi-saison à la fois gourmand et équilibré.

Ingrédients pour 4 personnes

1 kilo de haricots plats

2 à 3 saucisses de Montbéliard

8 petites pommes de terre (ou 4 moyennes)

persil

1 càs de moutarde

2 càs d'huile d'olive, sel et poivre

 

2015-09-21 18

Préparation

Epluchez les pommes de terre, coupez les en deux, plongez les dans une casserole d'eau bouillante avec les saucisses pendant 20min.

Pendant ce temps, coupez les haricots plats en morceaux de 4 cm environ et faites les cuire 10 min dans l'eau bouillante légèrement salée.

Egouttez les haricots. Egouttez les pommes de terre et les saucisses. Coupez les saucisses en grosses rondelles.

Dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive et ajoutez les haricots, les pommes de terre et les morceaux de saucisse.

Ajoutez du persil ciselé et une grosse cuillère à soupe de moutarde et faites revenir à la sauteuse une dizaine de minutes.

Salez et poivrez si nécessaire.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
merci beaucoup pour cette recette que j'ai faite hier et qui a beaucoup plu, une petite recette d plus pour l'hiver quand ils en ont assez de la soupe.
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité