On a dîné quoi ? 2014 semaine 28 : kalispera
Lundi
Elia's restaurant, Kamari, Santorin
Légumes rôtis et sardines panées au sésame noir et blanc
Excursion volcanique et jolies mules
Mardi
La Maison, Imerovigli, Santorin
Mise en bouche croustillante et shot de salade grecque
Croquette de féta et tomato fritters
Côte de porc aux pommes, bacon, sauce bière brune
La caldeira et son coucher de soleil
Mercredi
The Blue Note, Imerovigli, Santorin
Tsatsiki et autres dips
Moussaka
Tarte au miel glace à la mastika
Oia et port Ammoudi
Jeudi
Aegeon, Imerovigli, Santorin
Tarama
Soutsoukakia
Fondant chocolat
Les petits chats des Cyclades
Vendredi
Mylos, Firostefani, Santorin
Poulpe grillé, tartare de poisson
Bar et purée de petits pois
Un dernier coucher de soleil
Samedi
Aéroport de Rome
Focaccia à la mortadella
Caldeira encore et encore
Dimanche
Orechiette aux tomates fraîches
Chocolat
18 ans de Quentin
;-)