On a dîné quoi ? 2014 semaine 27 : kalimera
En léger décalage, semaine du 30 juin au 6 juillet
Lundi
On reçoit
Apéro, bruschetta
Brochette dinde thym citron et merguez / chipo
Riz et ratatouille aux olives
Salade et camembert chaud
Fraises, glace vanille, chantilly
Fête de l'école
Mardi
Panadillas au bœuf haché épicé et haricots rouges
Riz-Salade
Compote pomme marron
Mercredi
Tartines de caviar d'aubergine
Ravioli et jambon
Yaourt et chocolat
Sauvetage
Jeudi
Tagliatelle à la carbonara
Salade
Glace
Ready to go ...
Vendredi
Restaurant Messa Gonia, Kamari, Ile de Santorin, Grèce
Tomato balls et calamars frits
Brochette de poulet mariné, pdt, pita, tomates, oignons
Bienvenue à Kamari
Samedi
Le Prince, Kamari, Ile de Santorin
Fava et fleurs de courgettes à la féta
Hunkar Begendi
Du vent ... et le clocher de Pyrgos
Dimanche
Restaurant Elia, Kamari, Santorin
Risotto de pâte grecques aux crevettes et légumes
Mille feuilles à la mastika et kadaif
Vylhada beach
;-)
Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page