14 juillet 2014

On a dîné quoi ? 2014 semaine 27 : kalimera

En léger décalage, semaine du 30 juin au 6 juillet

 

Lundi

 On reçoit

Apéro, bruschetta

Brochette dinde thym citron et merguez / chipo

Riz et ratatouille aux olives

Salade et camembert chaud

Fraises, glace vanille, chantilly

 

Fête de l'école

2014-06-30 18

 

Mardi

 Panadillas au bœuf haché épicé et haricots rouges

Riz-Salade

Compote pomme marron

  

Mercredi

 Tartines de caviar d'aubergine

Ravioli et jambon

Yaourt et chocolat

Sauvetage

20140703_073429

 

Jeudi

 Tagliatelle à la carbonara

Salade

Glace

 

Ready to go ...

d8h8C23FIKNRXaLc

 

Vendredi

 Restaurant Messa Gonia, Kamari, Ile de Santorin, Grèce

 Tomato balls et calamars frits

Brochette de poulet mariné, pdt, pita, tomates, oignons

 

Bienvenue à Kamari

santorin 006

Samedi

 Le Prince, Kamari, Ile de Santorin

Fava et fleurs de courgettes à la féta

Hunkar Begendi

 

Du vent ... et le clocher de Pyrgos

santorin 040

santorin 044

 

Dimanche

Restaurant Elia, Kamari, Santorin

 Risotto de pâte grecques aux crevettes et légumes

Mille feuilles à la mastika et kadaif

 

Vylhada beach

santorin 067

 

;-)

 

 Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page

 

Posté par kiavinat à 08:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur On a dîné quoi ? 2014 semaine 27 : kalimera

Nouveau commentaire