On a dîné quoi ? mars 2013 semaine 4 : chasser le gris
Lundi
Faux filet, pommes noisettes
Mâche
Yaourt soja poire amande
Mardi
Tagliatelle aux courgettes et saucisse de tofu fumé
Petits suisses sucrées
Mercredi
Magret de canard
Nouilles chinoises au soja
Petits suisses confiture
Jeudi
Saucisson brioché
Petits pois carottes
Chocolat
Vendredi
Resto, Kashiwa, Le Cannet
Mise en bouche : encornet au navet long sauce mirin
Sashimi
Domburi à l'anguille
Petits desserts à l'azuki et glace thé vert
Samedi
Crémailllère d'Amandine et Gaëtan
Dips de légumes, chips, quiche & cakes salés
Salade de riz
Gâteau aux trois chocolats
Dimanche
Pizza
Chocolat de Pâques
***
Une semaine encore bien humide avec une Mini Fée coincée à la maison pour cause de gastro pas rigolote.
Entamer un nouvel épisode de ma suédoise préférée.
Le retour du ciel bleu ... qui nous fausse compagnie dès le lendemain.
Un excellent japonais traditionnel pour fêter la guérison.
Une chasse de Pâques matinale, puis une autre un peu plus tardive
et des bouquets de fleurs pour mamie
Quand j'étais petite
Avec les doigts, je mangeais le sucre au fond des boîtes métalliques de Valda.
;-)
Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page