On a dîné quoi ? février 2013, semaine 3/4 :vacances scolaires
Lundi
Risotto aux poivrons
Pavé de saumon crème basilic
Petits suisses au miel
Mardi
Salade de betteraves
Spaghetti aux saucisses
Compote pomme chataigne
Mercredi
Soupe de poisson croûtons et rouille
Crème au chocolat
Jeudi
Porc au caramel
Riz thaï
Compote et chocolat
Vendredi
Lasagnes au brocciu et saumon fumé
Petit suisse aux fruits
Samedi
Arrivée à La Foux d'Allos
Saucisson
Tortellini au fromage
Biscuits et fruit de la passion
Dimanche
au ski
Saucisson
Pour elles et lui : faux filet, pommes noisettes
Pour moi : soupe thaïe
Compote et chocolat
Lundi
au ski
Saucisson
Rôti de veau, coquillettes
Tomme, reblochon
éclair au café
Mardi
La Foux d'Allos, restaurant Chez Natacha et Gaël
Pierrade aux trois viandes, gratin de pdt et salade
Café gourmand
Mercredi
au ski
Coquillettes à la carbonara
Chocolat
Jeudi
au ski
Saucisson
Penne en sauce tomate olive - gratin de courgettes
Biscuits chocolatés
Vendredi
La foux d'Allos, Crêperie Le Pourquoi Pas
Galette bacon œuf fromage
Crêpe nutella
Samedi
Retour du ski, dîner chez mes parents
Pizza et quiche apéritives
Boulettes de boeuf, salade
Twix glacé
Dimanche
Pour elles : pâtes au lait
Pour nous : gratin poireau-saumon fumé
Yaourt aux fraises
***
Pouponnage à haute dose
Reportage animalier
Chat'pitre
Snow week : avec de la neige bonne de bonne, du ciel bleu de bleu, des enfants heureuses et même que mes chaussures de ski de m'ont pas fait râler et que je descends même des pistes rouges maintenant !
Quand j'étais petite
Et puis après les stylos bille j'ai eu un Stypen.
;-)
Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page