La raclette dans un wraps ...
Après des hamburgers à la saucisse de Toulouse, v'là qu'elle vous propose des wraps à la raclette ... Elle déraille ou quoi la "mercredirose" ?
non, mais non ... mais j'vous l'ai dit ... ma cuisine (et pas que) est en gros travaux ... alors en attendant on mitonne comme on peut ... et on s'amuse ...
et puis avouez-le, vous aimez bien quand je vous propose des recettes qui sont davantage des idées que des recettes ... et qui sont un peu "funky" "je m'amuse avec la nourriture" ...
alors jouons ;-)
Ingrédients pour 5 wraps (1 gros mangeur voudra facilement 2 ou 3 wraps)
5 tortilla de blé
260 gr de raclette en tranches
5 tranches de jambon sec (Savoie)
Préparation
Préchauffez votre four à 160°. Coupez vos tranches de raclette en petits cubes. Déposez une tranche de jambon sur la tortilla de blé et par dessus un petite poignée de cubes de raclette. Pliez sur 2 cm 2 côtés opposés de la tortilla et roulez le tout, piquez avec un cure dent pour que ça tienne.
Renouvelez l'opération pour chaque tortilla de blé. Disposez les dans un plat allant au four et enfournez pour 10 minutes environ : le dessus des tortillas commence à dorer.
à manger avec les doigts ... accompagnés d'une salade verte ou d'un petit bol de soupe de légumes, selon l'humeur ;-)