Enchiladas express
Les enchiladas, c'est un peu comme des lasagnes version mexicaines ... autant vous dire que c'est gourmand et que ça plait à tout le monde à la maison !
Ingrédients pour 4
400 gr de boeuf haché
8 fajitas de blé
1 pot de sauce spécial fajitas (395gr)
2 piments verts doux
4 toastinettes de cheddar
1 poignée d'emmental râpé
huile d'olive
Préparation
Coupez et épépinez les poivrons, coupez les en petits dés. Faites les revenir 5 min dans une poêle dans un peu d'huile d'olive, réservez-en la moitié.
Faites cuire le boeuf haché avec l'autre moitié des piments verts doux, ajoutez la moitié du pot de sauce et laissez mijoter 5 min.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat à gratin, mettez 2 grosses cuillères à soupe de boeuf en sauce au milieu d'une fajita ainsi que la moitié d'une toastinette de cheddar, roulez et faites de même avec toutes les fajitas, rangez les dans le plat.
Nappez avec le restant du pot de sauce, parsemez avec l'autre moitié des piments doux et l'emmental râpé.
Enfournez pour 25 min.