750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
23 janvier 2017

Enchiladas express

Les enchiladas, c'est un peu comme des lasagnes version mexicaines ... autant vous dire que c'est gourmand et que ça plait à tout le monde à la maison !

20170118_114126_resized

Ingrédients pour 4

400 gr de boeuf haché

8 fajitas de blé

1 pot de sauce spécial fajitas (395gr)

2 piments verts doux

4 toastinettes de cheddar

1 poignée d'emmental râpé

huile d'olive

Préparation

Coupez et épépinez les poivrons, coupez les en petits dés. Faites les revenir 5 min dans une poêle dans un peu d'huile d'olive, réservez-en la moitié.

Faites cuire le boeuf haché avec l'autre moitié des piments verts doux, ajoutez la moitié du pot de sauce et laissez mijoter 5 min.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un plat à gratin, mettez 2 grosses cuillères à soupe de boeuf en sauce au milieu d'une fajita ainsi que la moitié d'une toastinette de cheddar, roulez et faites de même avec toutes les fajitas, rangez les dans le plat.

Nappez avec le restant du pot de sauce, parsemez avec l'autre moitié des piments doux et l'emmental râpé.

Enfournez pour 25 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle bonne idée
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité