On a dîné quoi ? Décembre 08 – semaine 2
Lundi
Côtes d’agneau grillées
Fromage
Mardi
Avec des restes de Bourguignon
Tortellini en sauce au bœuf
Salade de mâche
Macarons cerise, coco et praliné
Mercredi
Feuilles de chou farcies à la viande et au blé
Riz au lait rhum-raisins
Jeudi
Blé au curry & tomates
Mini bif steak
Chocolat noir
Vendredi
On reçoit
Palmiers feuilletés au saumon / Bâtonnets de concombre à tremper dans la sauce yaourt-cumin-sésame
Moelleux de ratatouille / coeur fondant de gouda au cumin & salade de mesclun
Fondue Bourguignonne et gratin de pommes de terre / laitue
Cheesecake exotique coco-ananas
Samedi
Dîner « big family » chez mes parents
Pizza apéritive, charcuterie
Gigot d’agneau, pommes de terre, haricots blancs
Fondant au chocolat
Dimanche
Se remettre du week-end
Bol de riz en sauce indienne
Petits suisses - macaron caramel beurre salé