On a dîné quoi ? Mai 08 – semaine 3
Lundi
Boulettes de bœuf au parmesan
Reste de risotto en sauce tomate
Chocolat
Mardi
Quand un anniversaire à 2, se transforme en dînette à 6, et merci Picard
Apéro : saucisson, perugine, toast au confit de tomates-gingembre, chips
Mini cassolettes Picard : velouté au marron, crumble aux cèpes, foie gras et chutney
Thon mi-cuit pané au sésame
Poélé d’épinard feuilles au soja
Mini éclairs
Mercredi
Salade mesclun
Linguini fraîches jambon, crème, ciboulette
Smoothie : myrtille, banane, poire
Jeudi
Salade mesclun
Pavé de cabillaud en chapelure d’herbes fraîches (demain sur le blog)
Pommes de terre / crème moutarde échalottes
Fromage
Cœur coulant au caramel (Monoprix Gourmet)
Vendredi
Le Relais, Hôtel Martinez, Cannes
Crevettes panées au sésame, sauce aux cacahuètes
Pommes alumettes
Brioche chocolatée
Café et macarons
Samedi
Mini faim car déjeuner tardif
Fromage
Salade
Pomme tatin (Bonne Maman)
Dimanche
Toast au tartare de saumon
Œuf à la coque
Fromage
Panna cotta à l’amande amère