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mercredirose
27 octobre 2016

Courge spaghetti farcie à la ricotta

Après la courge spaghetti à la bolognaise, voici une recette de saison avec la courge spaghetti farcie !

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Ingrédients pour 4 personnes

1 courge spaghetti

250 gr de ricotta

2 à 3 tranches de jambon blanc

Persil (la moitié d'un bouquet)

sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez la courge en deux dans la longueur et ôtez les graines à l'aide d'une cuillère.

Faites cuire les 2 moitiés de courge au four pendant 20 min.

Pendant ce temps, coupez les feuilles de persil. Mixez la ricotta avec le jambon, les feuilles de persil, du sel et du poivre.

Sortez les moitiés de courge du four et gratter l'intérieur avec une fourchette afin d'en détacher la chair façon spaghetti. Puis remplissez chaque moitié avec la farce ricotta-jambon.

Remettez au four pour 15 à 20 min.

Partagez les moitiés de courge en deux afin d'obtenir 4 parts et servez avec une peu de riz.

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