750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
31 mai 2012

Pita pizzeta

Aujourd'hui une idée plus qu'une recette !

Des petits pains à pita ... qu'on ouvre et qu'on farci de fines tranches de mozzarella ...

et sur le dessus ...

mai12e 017

festival de garnitures au choix :

tomates cerises poélées à l'ail et huile d'olive, mozzarella, basilic (au moment de servir le basilic)

tomates cerises poélées, champignons, jambon, emmental

emmental, roquefort, parmesan

emmental, champignons, jambon

On dispose et on enfourne  à 180°C dans un four préalablement préchauffé.

mai12e 014

et 15 min plus tard ... on partage ... ou pas ...

mai12e 016 

et on dévore !

;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
trop mimi toutes ces pizzas !
V
En version grand modèle pour moi, hi!!!! Bisous
C
miam je devore!!!<br /> <br /> Bisous
L
C'est une bien belle idée.<br /> <br /> @+++
N
@Véro<br /> <br /> Non je ne sais pas si c'est grace à la mozza dans la pâte ou à la garniture "humide" mais du coup la pita reste plutôt souple , la plus croustillante étant ce jour là celle qui contenait juste fromage, champignons et jambon.
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité