31 mai 2012

Pita pizzeta

Aujourd'hui une idée plus qu'une recette !

Des petits pains à pita ... qu'on ouvre et qu'on farci de fines tranches de mozzarella ...

et sur le dessus ...

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festival de garnitures au choix :

tomates cerises poélées à l'ail et huile d'olive, mozzarella, basilic (au moment de servir le basilic)

tomates cerises poélées, champignons, jambon, emmental

emmental, roquefort, parmesan

emmental, champignons, jambon

On dispose et on enfourne  à 180°C dans un four préalablement préchauffé.

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et 15 min plus tard ... on partage ... ou pas ...

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et on dévore !

;-)

Posté par kiavinat à 16:50 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pita pizzeta

  • que de bons ingrédients et quelle belle pizza

    Posté par Kalinka la chtie, 31 mai 2012 à 17:03 | | Répondre
  • miam

    Posté par elo, 31 mai 2012 à 18:17 | | Répondre
  • J'adore ces petites idées recettes !!!! Je te le pique ! Bizzz

    Posté par clairette, 31 mai 2012 à 19:49 | | Répondre
  • tu viens de me donner l'idée de notre diner... quand on rentre tard de la plage, et qu'il y a des pitas en réserve... c'est vraiment top comme repas... merci....

    Posté par clairesoleil, 31 mai 2012 à 20:09 | | Répondre
  • Trop mimi, j'adore ^^

    Posté par Pauline, 31 mai 2012 à 20:54 | | Répondre
  • ça change de la pâte à pizza

    Posté par afaurore, 31 mai 2012 à 20:56 | | Répondre
  • Je les ai gouté en direct ceux-là, j'adore!

    Posté par Steph, 31 mai 2012 à 23:42 | | Répondre
  • J'adore tout simplement

    Posté par Recettes de ZZ, 01 juin 2012 à 10:06 | | Répondre
  • Sympa et très rapide à faire, une question cependant la " pate pizza pita" n'est pas pas trop "dure"?? Sinon j'espère que ta lecture va t'enchantée autant que moi, j'ai trouvé ce livre et cette histoire magnifique!! ( j'ai même versé une petite larme à la fin...)

    Posté par Véro, 01 juin 2012 à 12:33 | | Répondre
  • @Véro
    Non je ne sais pas si c'est grace à la mozza dans la pâte ou à la garniture "humide" mais du coup la pita reste plutôt souple , la plus croustillante étant ce jour là celle qui contenait juste fromage, champignons et jambon.

    Posté par nat@cha, 01 juin 2012 à 13:21 | | Répondre
  • C'est une bien belle idée.
    @+++

    Posté par l, 01 juin 2012 à 15:15 | | Répondre
  • miam je devore!!!
    Bisous

    Posté par christelle, 02 juin 2012 à 10:08 | | Répondre
  • En version grand modèle pour moi, hi!!!! Bisous

    Posté par Val, 02 juin 2012 à 19:38 | | Répondre
  • trop mimi toutes ces pizzas !

    Posté par christine, 03 juin 2012 à 18:47 | | Répondre
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