On a dîné quoi ? Août 09 – semaine 1
Lundi
Filet mignon à la moutarde
Purée pommes de terre-courgette-emmental-basilic
Nectarines
Mardi
Restaurant La Braserade, Capitou, Mandelieu
Escalope milanaise et farfalle
Moelleux au chocolat à 2
Café
Mercredi
Steack d’espadon crème moutarde et basilic
Blinis aux courgettes et fromage frais
Yaourt au miel
Jeudi
Poivrons oranges farcis blé, épices&viande
Framboises et mini crème dessert au chocolat blanc
Vendredi
Chez mes parents, j’apporte le dessert
Tartine de rillettes
Gambas à l’ail
Riz aux légumes
Salade et camembert
Pavé fondant au chocolat
Samedi
Pâtes sauce tomates cerises, lardons, oignons nouveaux et basilic
Salade de pêches blanches, goutte d’amande amère
Dimanche
En tête à tête
Filet de bœuf
Pommes de terre sautées
Cornet vanille