Encore un curry : courgettes, oignons rouges et coriandre
J'avais eu une déception lors de la dégustation d'un curry d'aubergines et cela fait un bail que j'avais laissé de côté les curry de légumes ... Mais là, devant mes courgettes et mes beaux oignons rouges je me suis dis, c'est l'occasion de réessayer, et cette fois-ci, pas déçue du tout !
Ingrédients pour 4 (accompagnement)
4 courgettes
2 oignons rouge
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de curry (hot ici)
huile d'olive
ail et coriandre fraîche
sel
Préparation
Epluchez les oignons et les courgettes en laissant un petit peu de peau aux courgettes. Coupez les courgettes en cube d'env. 2cm /2cm et les oignons en morceaux similaires. Faites revenir les légumes dans de l'huile d'olive, ajoutez le yaourt et le curry, baissez à feu doux, ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 40 min en remuant de temps en temps. Assaisonnez avec le sel et parsemez de coriandre avant de servir.