750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
13 août 2007

Quiche fromagère ... ou comment vider son frigo avant les vacances

Parfois on voit dans le bac à fromage un camembert qu'on sait très bien qu'on ne terminera jamais, parce qu'entre temps on en a racheter un tout neuf... mais on va pas le jeter, il est encore  "beau" ! Et pis il y a le départ en vacances qui approche ... on peut pas laisser tous ces restes de fromages dans le bac !

Allez, c'est parti pour une quiche ... toute coulante !

DSC02781

Ingrédients

300 gr de "restes" de fromage

70 gr de râpé

1 pâte brisée

3 oeufs

1 tasse à café de lait

20 cl de crème liquide légère

Préparation

Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte dans un moule à tarte, et coupez grossièrement les morceaux de fromage dessus. Dans un bol, mélangez oeufs, lait, crème et râpé. Recouvrez les morceaux de fromage de cette préparation et enfournez 30 à 35 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Hummm ça devait sentir bon...
C
Avec le fromage qui fond .... je ne peux qu'aimer!
L
Ah la la le camembert fondu, que c'est bon!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité