Quiche fromagère ... ou comment vider son frigo avant les vacances
Parfois on voit dans le bac à fromage un camembert qu'on sait très bien qu'on ne terminera jamais, parce qu'entre temps on en a racheter un tout neuf... mais on va pas le jeter, il est encore "beau" ! Et pis il y a le départ en vacances qui approche ... on peut pas laisser tous ces restes de fromages dans le bac !
Allez, c'est parti pour une quiche ... toute coulante !
Ingrédients
300 gr de "restes" de fromage
70 gr de râpé
1 pâte brisée
3 oeufs
1 tasse à café de lait
20 cl de crème liquide légère
Préparation
Préchauffez le four à 180°. Etalez la pâte dans un moule à tarte, et coupez grossièrement les morceaux de fromage dessus. Dans un bol, mélangez oeufs, lait, crème et râpé. Recouvrez les morceaux de fromage de cette préparation et enfournez 30 à 35 min.