750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
23 mars 2010

On a dîné quoi ? Mars 2010– semaine 3

Lundi

Escalope de poulet

Tajine pois-chiche carotte (conserve bio Le bonheur est dans le pot)

Semoule de couscous

Yaourt aux fraises

Mardi

Le beau-frère en déplacement pro dans la région

Apéro : accras de morue

Dos de saumon au basilic

Ratatouille

Maakoudas (à venir)

Gâteau caramélisé poire-vanille (à venir)

Mercredi

Le beau-frère en déplacement pro dans la région

Olives et tortilla de patata

Sauté de porc au chorizo façon paëlla (à venir)

Riz safrané -  reste de ratatouilles

Laitue

Mini beignets bananes et ananas – coulis ananas gingembre (Picard)

Jeudi

Pour elles : spaghetti au beurre et jambon de parme

Pour nous : spaghetti crème curry et coquille St Jacques

Laitue

Crème au chocolat

Vendredi

Anniversaire de Michelle, apéro dînatoire

Pizza, pissaladière, feuilletés, cakes salés, roulé de jambon …

Far breton aux pommes

Samedi

Tortelini chèvre-épinards-lardons

Salade de mâche

Yaourt à la crème de marrons

Dimanche

Côte de veau sans os à la crème

Pommes de terre sautées

Salade mesclun

Mousse au chocolat

***

Se faire klaxonner au feu vert parce qu’on est sur la lune …(alors qu’on déteste ça être derrière quelqu’un qui traîne quand ça passe au vert)

Rêver d’être poursuivie, se réveiller épuisée d’avoir tant couru

Commencer une recette, persuadée d’avoir tous les ingrédients, et en fin de compte, non

;-(

Regarder son jardin prendre des couleurs, le chat se prélasser sur le canapé d’une véranda tiède

Porter des boucles d’oreille qui font fureur dans la cours de récré des puces

Mettre 3 schoko-bons d’un coup dans sa bouche et recommencer parce que c’était trop bon , recevoir un colis,  merci encore Juliette pour cette superbe réalisation

Eplucher, couper, faire cuire les légumes de la première ratatouille de la saison

;-)

Beau et bon printemps à tous.

mars_20103

mars_20102

Publicité
Publicité
Commentaires
M
tes menus me font rever (baver)mais cest surtt tes petites histoires du quotien qui me donne le sourir...
F
et se réveiller avec le chant des oiseaux qui s'égosillent dans les arbres où les bourgeons apparaissent, un rayon de soleil dans l'oeil à travers les volets...sans parler de son premier café sur la terrasse, un peu emmitouflée quand même!
C
Je serais bien passé manger jeudi..ces spaghettis cury St Jacques..quel régal!!
E
Oui, enfin ce printemps et cela fait du bien au moral. Plus du soleil..il manque le transat et on s'installe dans ta jolie cuisine, avec des menus extras !
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité