On a dîné quoi ? Mars 2010– semaine 3
Lundi
Escalope de poulet
Tajine pois-chiche carotte (conserve bio Le bonheur est dans le pot)
Semoule de couscous
Yaourt aux fraises
Mardi
Le beau-frère en déplacement pro dans la région
Apéro : accras de morue
Dos de saumon au basilic
Ratatouille
Maakoudas (à venir)
Gâteau caramélisé poire-vanille (à venir)
Mercredi
Le beau-frère en déplacement pro dans la région
Olives et tortilla de patata
Sauté de porc au chorizo façon paëlla (à venir)
Riz safrané - reste de ratatouilles
Laitue
Mini beignets bananes et ananas – coulis ananas gingembre (Picard)
Jeudi
Pour elles : spaghetti au beurre et jambon de parme
Pour nous : spaghetti crème curry et coquille St Jacques
Laitue
Crème au chocolat
Vendredi
Anniversaire de Michelle, apéro dînatoire
Pizza, pissaladière, feuilletés, cakes salés, roulé de jambon …
Far breton aux pommes
Samedi
Tortelini chèvre-épinards-lardons
Salade de mâche
Yaourt à la crème de marrons
Dimanche
Côte de veau sans os à la crème
Pommes de terre sautées
Salade mesclun
Mousse au chocolat
***
Se faire klaxonner au feu vert parce qu’on est sur la lune …(alors qu’on déteste ça être derrière quelqu’un qui traîne quand ça passe au vert)
Rêver d’être poursuivie, se réveiller épuisée d’avoir tant couru
Commencer une recette, persuadée d’avoir tous les ingrédients, et en fin de compte, non
;-(
Regarder son jardin prendre des couleurs, le chat se prélasser sur le canapé d’une véranda tiède
Porter des boucles d’oreille qui font fureur dans la cours de récré des puces
Mettre 3 schoko-bons d’un coup dans sa bouche et recommencer parce que c’était trop bon , recevoir un colis, merci encore Juliette pour cette superbe réalisation
Eplucher, couper, faire cuire les légumes de la première ratatouille de la saison
;-)
Beau et bon printemps à tous.