On a dîné quoi ? Juillet 09 – semaine 4 et retour de vacances ...
Lundi
Salade mesclun
Magret de canard à la plancha
Nouilles
Danette vanille
Mardi
Salade mesclun
Pavés de saumon crème ciboulette
Riz basmati
Mangue
Mercredi
Biganos, Bassin d’Arcachon Chez Hélène et Raphaël
Apéritif dînatoire, vin blanc « tarriquet » :
Saucisson,
Toasts à la sardine,
Terrine de volaille et légumes
Toasts pain d’épices chèvre chaud et miel
Concombre au surimi …
Jeudi
Biganos, Bassin d’Arcachon Chez Hélène et Raphaël
Apéritif dînatoire, champagne :
Toast au foie gras
Bouchées thon-tomates
Toasts variés
Vendredi
St Briac sur Mer (35), Restaurant le Rusti
Crevettes roses
Moules à la crème
Café
Samedi
St Jacut de la Mer (22), Mariage de Julien et Pauline – soir 1
Apéritif champagne, verrines, taosts chauds et froids, brochettes de St Jacques et crevettes
Duo de bar et rouget barbet, chutney de tomates aux câpres et pommes du lié
Croustillant de chèvre au miel, salade mesclun, noix du périgord
Cassolettes gourmandes
Café et mignardises
Dimanche
St Jacut de la Mer (22), Mariage de Julien et Pauline – soir 2
Galette de sarrasin complète : œuf, fromage, jambon
Crêpe au Nutella