750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
25 juillet 2007

Salade de pâtes au fenouil

Du fenouil ? C’est frais avec son petit goût anisé ! Et pourquoi pas dans une salade de pâtes.

Ingrédients pour 2

200 gr de grosses pâtes (ici des fusili aux 5 céréales)

1 bulbe de fenouil

3 cuillères à soupe de cubes de féta marinée

2 tomates

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de cumin

Préparation

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, préparez le fenouil en le coupant en morceaux et coupez les tomates en dés. Egouttez les pâtes et mettez les dans un saladier avec l’huile d’olive et le cumin. Laisser refroidir à température ambiante et ajoutez les légumes et la féta. C’est prêt.

Petits secrets : toujours assaisonner les pâtes pendant qu’elles sont encore chaudes et ne jamais faire refroidir la salade de pâtes au frigo.

DSC02785

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore la salade de pâtes car on peut varier à l'infini les produits que l'on met dedans. Du fenouil? pourquoi pas. Ce doit avoir un bon petit goût anisé extra!
G
dommage que je n'aime pas le fenouil pcq franchement elle m'a l'air appétissante cette salade !!!!!!!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité