750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
15 octobre 2007

Y a du soleil dans mon boulgour ... et de l'exotisme aussi !

Y a du soleil dans mon boulgour ... et de l'exotisme aussi !
Le boulgour ... faut que ce soit plein de saveurs sinon z'aime pas ! na ! Ingrédients pour 4 1 courgette 1 poireaux (le blanc + 10cm) 1 oignon rouge 1 tomate 1 cuillère à soupe de gingembre en petits morceaux 1 cuillère à café de curry 1 cube de bouillon...
Publicité
Publicité
5 septembre 2007

Risoni façon risotto aux légumes

Risoni façon risotto aux légumes
Des petites pâtes en forme de grains de riz, pour mon premier risotto de pâtes, c’est ce qu’il me fallait, je ne l’ai pas regretté ! Ingrédients pour 4 personnes (accompagnement) 1 cube de bouillon de volaille (ou de légumes) 1 courgette 1 oignon 1 poivron...
14 août 2007

Salade de pâtes à la niçoise

Salade de pâtes à la niçoise
Aujourd'hui juste une suggestion de salade de pâtes (encore !!!) qui peut constituer un repas complet. Les ingrédients de base de la salade niçoise : thon, oeuf, tomate, olive, basilic ... ajoutés à des pipe rigate al dente ! Du soleil, des amis, un verre...
25 juillet 2007

Salade de pâtes au fenouil

Salade de pâtes au fenouil
Du fenouil ? C’est frais avec son petit goût anisé ! Et pourquoi pas dans une salade de pâtes. Ingrédients pour 2 200 gr de grosses pâtes (ici des fusili aux 5 céréales) 1 bulbe de fenouil 3 cuillères à soupe de cubes de féta marinée 2 tomates 3 cuillères...
12 juillet 2007

Ecrasée de pommes de terre aux olives noires

Ecrasée de pommes de terre aux olives noires
Pendant que Lauriana a froid et cuisine des petits plats réconfortants, ici, le soleil ne nous a pas quitté et c'est plutôt de saveurs méditerranéennes que l'on a envie. Alors une écrasée aux olives, ça change un peu de la purée et c'est si vite fait....
Publicité
Publicité
14 juin 2007

Le blog, la cuisine, mon homme … et un petit risotto

Le blog, la cuisine, mon homme … et un petit risotto
Round 1 - Au fait tu sais quoi aujourd’hui j’ai ouvert un nouveau blog de cuisine (dis-je en me dirigeant vers l’ordi pour afficher le blog) - Ah m’ouai et tu l’as appelé comment ? - Mercredi rose. - Ah bon ? ça n’a rien à voir … - Oui mais c’est dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité