750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mercredirose

10 mars 2010

On a dîné quoi ? Mars 2010– semaine 1

On a dîné quoi ? Mars 2010– semaine 1
Lundi Blanquette de veau Riz Mousse coco Mardi Betteraves Pommes de terre et chipolatas aux herbes Compote pommes-framboises Mercredi Mini lune feuilletée au kiri Emincé de porc au gingembre et lait de coco Lentilles Compote pommes framboises Jeudi Gratin...
Publicité
Publicité
8 mars 2010

Gratin amandine poire-framboise et partenariat Edelices

Gratin amandine poire-framboise et partenariat Edelices
J'ai accepté un partenariat avec la boutique en ligne Edelices , au cours des prochaines semaines 4 billets seront associés à 4 produits de ce site. Produits que j'ai moi-même choisi car ils m'ont immédiatement inspiré une recette pour les utiliser. Car...
5 mars 2010

Pancakes saumon fumé - maïs

Pancakes saumon fumé - maïs
J'aime la nourriture ludique, récréative ! Alors faire des crèpes épaisses façon pancakes et mettre la garniture dans la pâte, c'est un peu comme un jeu, et ça me plait ;-) Après c'est un peu comme on veut, on les coupe en petites parts pour l'apéro,...
3 mars 2010

On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 4 ... et à part ça ?

 On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 4 ... et à part ça ?
Lundi Tarte « restes de raclette » Jambon d’Aoste Salade de mâche Yaourt ‘pomme d’amour’ Mardi Bucatini all’amatriciana (à venir) Salade de mâche Yaourt maison à la confiture de cerises Mercredi Steak haché Gratin de pommes de terre Muffins chocolat-caramel-chocolat...
1 mars 2010

Tartines salées gourmandes

Tartines salées gourmandes
Les tartines salées du Pain Quotidien, j'adore ça ! C'est un peu dans cet esprit que j'ai préparé ces trois variétés là, généreuses et gourmandes, nous nous les sommes partagés pour un déjeuner un tête à tête, et c'était bien bon ! La Crabe-curry On mélange...
Publicité
Publicité
27 février 2010

Velouté de céleri et son mini cake roquefort et noix

Velouté de céleri et son mini cake roquefort et noix
Servir un velouté en verrine accompagné d'un petit cake salé peut constituer une entrée de saison en ces temps encore frisquets, ou bien un petit dîner équilibré si on augmente la dose de velouté. Du céleri rave aujourd'hui, parce que figurez vous que...
25 février 2010

Emincé de boeuf à la sauce d'huître, recette thaïe

Emincé de boeuf à la sauce d'huître, recette thaïe
Je n'aime pas les huîtres, alors non, je vous le promets, ils n'ont pas mixé tout un tas d'huîtres pour les mettre en bouteille pour faire cette sauce : Cette sauce thaïe est quasi exclusivement composée d'eau, de sucre et de sauce soja. Et si jamais...
23 février 2010

On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 3 - et petits instants choisis

On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 3 - et petits instants choisis
Lundi Œufs cocotte au saumon pour nous, aux lardons pour elles Salade verte Fromages du marché : Beaufort, chèvre et Neufchâtel Gratin amandine poire et framboises Mardi Penne au Perugine Salade verte Yaourt maison à la confiture de fraises Mercredi Salade...
21 février 2010

Linguine au romasco et à la montbéliarde

Linguine au romasco et à la montbéliarde
Des pâtes fraîches, un légume vert rigolo et une saucisse délicieusement fumée, voilà un plat complet prêt en quelques minutes qui réunira toute la famille ;-) Ingrédients pour 4/5 personnes 1 chou romanesco 500 gr de linguine fraîches 2 saucisses de...
19 février 2010

Risotto bianco à la poutargue

Risotto bianco à la poutargue
Peut être que le mot poutargue ne vous dit pas grand chose ... Alors qu'est-ce que la poutargue ? Si je vous dis qu'on l'appelle aussi Caviar de la Méditerranée, ça vous éclaire un peu ? Il s'agit d'une poche d'oeufs de mulet salée et séchée. Elle se...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité