750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mercredirose

10 février 2012

Maxi Cake'pops : blanc, noir, coco, frosties

Maxi Cake'pops : blanc, noir, coco, frosties
Il fallait que je tente l'expérience Cake pops, c'est si ludique ! On sait déjà que la prochaine fois, ce sera version cake au choco. Ingrédients pour 10 gros cake pops / 20 petits 250 gr de quatre-quart 125 gr de fromage frais type philadelphia ou caprice...
Publicité
Publicité
8 février 2012

On a dîné quoi ? février 2012 semaine 1 : I know it sounds "cliché" but I can't live without you

On a dîné quoi ? février 2012 semaine 1 : I know it sounds "cliché" but I can't live without you
Lundi Velouté courgettes basilic Quiche lorraine Compote pomme banane orange maison Mardi Velouté romanesco (à venir) Cuisses de poulet soja miel Gâteau macaron framboise (picard) Mercredi Salade sucrine concombre sauce au yaourt Gratin de fruits de mer...
4 février 2012

Broco'tiflette

Broco'tiflette
J'ai fait une découverte ... les brocolis et le reblochon vont super bien ensemble ... Et hop une Broco'tiflette ! Ingrédients pour 4 personnes 2 petits bouquets de brocolis 600 gr de pomme de terre à chair ferme (bonne tenue à la cuisson) 450 gr de reblochon...
1 février 2012

On a dîné quoi ? janvier 2012 semaine 4 : tout show !

On a  dîné quoi ? janvier 2012 semaine 4 : tout show !
Lundi Nouvel an Chinois Nems et beignets de crevettes Nouilles au bouillon chinois Salade Boules coco Mardi Pour elles : cordon bleue pommes rissolées Pour lui : steak haché pommes rissolées Pour moi : mélange riz lentilles soja Viennois chocolat Mercredi...
30 janvier 2012

Brochettes de poulet sauce hoi-sin

Brochettes de poulet sauce hoi-sin
Après la sauce d'huître que j'ai désormais toujours dans mon frigo ... je vous présente sa copine, la hoi-sin ! C'est de la sauce barbecue chinoise, vous la trouverez en hypermarchés sous la marque Amoy la plupart du temps. Elle est idéale pour faire...
Publicité
Publicité
27 janvier 2012

Roulés feuilletés amande-oranger

Roulés feuilletés amande-oranger
Une petite gourmandise sucrée ... ça faisait longtemps ! Celle-ci se déguste aussi bien au petit-déj qu'au goûter, comme une viennoiserie qui aurait un petit parfum de corne de gazelle. Ingrédients pour 25 petits roulés 2 pâtes feuilletées pur beurre...
25 janvier 2012

On a dîné quoi ? janvier 2012 semaine 3 : yellow & pink season

On a dîné quoi ? janvier 2012 semaine 3 : yellow & pink season
Lundi Paupiettes de veau sauce tomate aux carottes Coquillettes Compote de pommes maison Mardi Brochette de poulet hoi-sin (à venir) Riz aux noix de cajou Feuilleté amande oranger (à venir) Mercredi Tartiflette verte (à venir) Chocolat Jeudi Velouté courgette...
23 janvier 2012

Parmentier orangé aux chipo-merguez

Parmentier orangé aux chipo-merguez
Un petit hachis parmentier plein de saveurs avec nos habituelles alliées des barbecues d'été alias les chipolatas et les merguez et une purée carottes-pommes de terre pour rester dans la couleur ! Ingrédients pour 4 personnes 6 chipolatas 6 merguez 5...
21 janvier 2012

Soba au crabe et citron vert

Soba au crabe et citron vert
Le nouvel an chinois se fête lundi. L'occasion de manger des plats asiatiques que j'aime tant ! En attendant, je me suis préparée pour moi toute seule un plat de soba au crabe Les "soba" se sont ces nouilles fines élaborées à partir de farine de sarrasin,...
18 janvier 2012

On a dîné quoi ? janvier 2012 semaine 2 : petit chelem

On a dîné quoi ? janvier 2012 semaine 2 : petit chelem
Lundi Velouté de courge aux épices marocaines Pour elles et lui : faux filet Viennois de fruits et chocolat Mardi Quiche Lorraine - salade Pour lui : escargots Viennois de fruits et chocolat Mercredi Calamars à la romaine Pommes noisette Yaourt aux céréales...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité