750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mercredirose

22 juin 2014

Wraps poulet, mangue, cajou ... pour un soir de match

Wraps poulet, mangue, cajou ... pour un soir de match
Pour picorer devant un match de foot, pour changer des pizzas, ou pour les pique-nique de l'été ... Voici des wraps qui vont vous faire voyager en quelques bouchées ! Ingrédients pour 16 wraps 8 fajitas de blé 300 gr de blanc de poulet 1 mangue 10 feuilles...
Publicité
Publicité
18 juin 2014

On a dîné quoi ? 2014 semaine 24 : summer jam

On a  dîné quoi ? 2014 semaine 24 : summer jam
Lundi Quiche Glace marron Anniversaire et soirée des lauréats Mardi Cuisse de dinde et saucisses italiennes Risotto à la tomate Glace pistache fleur d'oranger Lavande butinée Mercredi Spaghettini à la crème au saumon Yaourt et chocolat Partie de cartes...
15 juin 2014

Salade "palette de couleurs" au poulet fruité

Salade "palette de couleurs" au poulet fruité
Bonne fête aux papas, j'espère que vous serez choyer et admirer tout au long de cette journée ! *** Une salade repas, rien de telle pour la saison et quand on y met plein de couleurs, c'est encore meilleur ... Dans cette salade j'ai mis de la salade verte...
11 juin 2014

On a dîné quoi ? 2014 semaine 23 : presque trop

On a  dîné quoi ? 2014 semaine 23 : presque trop
Lundi Poisson pané Couscous-ratatouille Chocolat C'est bon ça ! Mardi Tagliatelle carbonara Salade Yaourt nature sucré Faites vous partie des 884 000 participants du défi 30 jours ? Mercredi Tranche de gigot Pommes de terre au four Petits pois carotte...
8 juin 2014

Gâteau de blettes aux deux fromages

Gâteau de blettes aux deux fromages
A Nice, la trouchia est une sorte d'omelette de blettes qui se mange en parts, dans la rue. Pour réaliser une vraie trouchia bien épaisse il faut 3 bottes de blettes et 9 à 12 oeufs ... Il faut aussi respecter deux modes de cuisson poêle et four ... Alors...
Publicité
Publicité
6 juin 2014

Artichauts à la mozzarella et anchois

Artichauts à la mozzarella et anchois
Une idée toute simple pour une petite entrée ou un accompagnement fastoche mais qui change. Ingrédients pour 1 conserve de fonds d'artichauts 1 conserve contenant 6 fonds d'artichauts 1 boule de mozzarella 6 anchois poivre Préparation Préchauffez votre...
4 juin 2014

On a dîné quoi ? 2014 semaine 22 : couleurs de saison

On a dîné quoi ? 2014 semaine 22 : couleurs de saison
Lundi Poulet rôti Pommes de terre Yaourt abricot Corail et argent, mon préféré du moment Mardi Omelette gâteau de blettes Gnocchi / Artichaut à la mozza Salade mangue framboise Tiens une 2 chevaux verte ... Mercredi Chez Alain et Karine Apéro Tomates...
1 juin 2014

Tarte oignons-chorizo

Tarte oignons-chorizo
Un peu comme une pissaladière mais sans les olives et les anchois ... avec du chorizo à la place ! Ingrédients pour 6/8 parts 1 rouleau de pâte brisée 5 oignons jaunes 100 gr de chorizo tranches fines huile d'olive, sel et poivre Préparation Epluchez...
28 mai 2014

On a dîné quoi ? 2014 semaine 21 : tempo andantino

On a  dîné quoi ? 2014 semaine 21 : tempo andantino
Lundi Steak haché Gratin de pommes de terre lait et thym Compote et chocolat Trop de lumière Mardi Riz aux poivrons, merguez et poulet Clafoutis Elastic girl Mercredi Cabillaud crème basilic Pommes vapeur Chocolat Comme une petite fille, j'ai mes salt...
25 mai 2014

Clafoutis banane-chocolat

Clafoutis banane-chocolat
Tout d'abord, bonne fête à toutes les mamans, j'espère que vous serez couvertes de bisous, de poêmes et d'amour tout au long de cette journée ! Et puis si l'envie vous prend de cuisiner, voici une idée de clafoutis tout simple mais absolument délicieux...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité