750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

mercredirose

26 décembre 2015

Quiche au jambon et fromage frais

Quiche au jambon et fromage frais
J'espère que vous avez passé un très Joyeux Noël ! Si vous avez passé beaucoup de temps en cuisine, si vous n'avez pas envie de cuisiner mais que vous avez terminé tous les restes, si vous voulez faire cuisiner vos enfants ... cette recette est pour vous...
Publicité
Publicité
23 décembre 2015

On a dîné quoi ? 2015 semaine 51 : début des festivités

On a  dîné quoi ? 2015 semaine 51 : début des festivités
Lundi Côte de bœuf Pommes sautées persillées Danette En cours de lecture Mardi Concombre au yaourt Jambon à poêlé Chiche multicolores Clémentine Fête foraine Mercredi Cabillaud meunière Riz complet et riste d'aubergines Fondant choco Gü Princesse circassienne...
18 décembre 2015

Cake chocoloté aux poires entières

Cake chocoloté aux poires entières
Atelier pâtisserie aujourd'hui avec ce cake qui m'a tapé dans l'oeil sur les jolies photos de Pinterest ! J'ai volontairement adapté les quantités entre le cake et le fondant pour encore plus de gourmandise. Ingrédients pour 1 moule à cake 3 poires williams...
16 décembre 2015

On a dîné quoi ? 2015 semaine 50 : et des perruches

On a  dîné quoi ? 2015 semaine 50 : et des perruches
Lundi Steak haché Pommes noisettes, ratatouille Yaourt et confiture d'abricot Elles se sont échappées d'on ne sait où et on les aperçoit parfois en ville, les perruches ... Mardi Roulade de dinde aux saveurs italiennes Flageolets Crème au chocolat Le...
11 décembre 2015

Rouleaux de dinde aux saveurs italiennes

Rouleaux de dinde aux saveurs italiennes
Que faire pour égayer de fines escalopes de dinde ? Pourquoi pas des petits rouleaux savoureux ? Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de dinde très fines 4 tranches de jambon de Parme fines 2 càc de confit de tomates (comme la tapenade) 4 càc de copeaux...
Publicité
Publicité
9 décembre 2015

On a dîné quoi ? 2015 semaine 49 : des cygnes

On a  dîné quoi ? 2015 semaine 49 :  des cygnes
Lundi Pavé de saumon au soja Risotto au curry et légumes colombo Crème vanille prêts ! Mardi Salade Omelette pommes de terre, lardons, fromage Compote Jour 1 du calendrier Mercredi Mont d'Or Pommes de terre Jambon Compote Lumière cannoise Jeudi Filet...
2 décembre 2015

On a dîné quoi ? 2015 semaine 48 : besoin d'art

On a dîné quoi ? 2015 semaine 48 : besoin d'art
7 jours et 7 tableaux, pour changer ... Lundi Cabillaud meunière Coquillettes Clémentine et Chocolat Bruegel, 1565, Paysage d'hiver avec patineurs Mardi Salade Hachis parmentier Crème aux oeufs Klimt, 1908, Le baiser Mercredi Cordon bleu, chou romanesco...
25 novembre 2015

On a dîné quoi ? 2015 semaine 47 : bienveillance et exigence

On a  dîné quoi ? 2015 semaine 47 : bienveillance et exigence
Lundi Dos de saumon sauce beurre blanc Pommes de terre et patates douces Chocolat Réveil Mardi Salade Linguine au poulet, lardons et crème Velouté Sagesse Mercredi Cabillaud ail & curry et légumes grillés Riz basmati Mousse choco Préparer l'hiver Jeudi...
20 novembre 2015

Filet mignon aux deux patates

Filet mignon aux deux patates
Un plat complet facile à préparer pour un dîner de semaine travailleuse. Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de 600 gr env. 500 gr de patates douces 500 gr de pommes de terre 1 oignon jaune 2 gousses d'ail 1 càs de moutarde 1 càs d'huile d'olive...
18 novembre 2015

On a dîné quoi ? 2015 semaine 46 : aux larmes citoyens ...

On a  dîné quoi ? 2015 semaine 46 : aux larmes citoyens ...
Lundi Filet mignon aux deux patates Compote et chocolat Dentelle murale Mardi Poulet rôti Orechiette sauce ratatouille Yaourt au miel Une pie tanpis Mercredi Feuilleté saumon fumé-fromage frais Salade maïs, tomate, poivron Crème au chocolat Souplesse...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité