750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
29 avril 2017

Tartine gourmande et printanière

Tartine gourmande et printanière
Un déjeuner sous forme de tartine, c'est pratique, sain et gourmand à la fois ! Ingrédients pour 4 tartines repas 1 baguette type Grand Siècle Fromage frais à tartiner type St Morêt 10 tranches de speck fumé 1 poignée de jeunes pousses d'épinards Pour...
Publicité
Publicité
26 avril 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 16 : au fil des jours

On a  dîné quoi ? 2017 semaine 16 : au fil des jours
Lundi Linguine carbonara Salade Snickers glacé Transmission, poésie et pâtisserie japonaise Mardi Des anniversaires Apéro Ribs marinés et pommes de terre aux poivrons Fromage Tropézienne L'invité surprise Mercredi Escalope de poulet Fenouil et carottes...
23 avril 2017

Filets de poisson, vinaigrette et câprons

Filets de poisson, vinaigrette et câprons
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite astuce du dimanche ... Alors si vous ne savez pas à quelle sauce manger vos filets de poisson, voici une recette-astuce très facile et originale. Il vous suffit de faire cuire vos filets...
19 avril 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 15 : boom clap

On a  dîné quoi ? 2017 semaine 15 : boom clap
Lundi Pavé de bœuf Pommes rissolées Panna cotta coulis fruits rouges Mardi Saucisse de Toulouse Petits pois carottes Coulant choco Mercredi Fondue Savoyarde Salade Danette Après 890 km Jeudi Apéro Rosbif, légumes et spaetzle Fromage et chocolat Quelques...
14 avril 2017

Aubergines farcies à l'orientale

Aubergines farcies à l'orientale
Des farcis qui changent avec cette version aubergine/semoule de couscous/merguez. Ingrédients pour 4 personnes 4 petites aubergines 6 merguez 1 mug de semoule de couscous grains moyens 1 càc de cumin 6 càs d' huile d'olive, sel basilic et/ou coriandre...
Publicité
Publicité
12 avril 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 14 : montagnes russes

On a dîné quoi ? 2017 semaine 14 : montagnes russes
Lundi Rôti de porc Carottes et semoule de couscous Viennois Chats perchés Mardi Asperges, œuf dur Feuilleté chèvre-bacon Crème au choco Vue de Cannes Mercredi Linguine crème et lardons Mousse abricot Ciné à 3 générations Jeudi Pilons de poulet aux poivrons...
8 avril 2017

Quiche petits pois -jambon

Quiche petits pois -jambon
Une quiche qui change à faire avec les enfants pendant les vacances, si ça vous dit ... La voici ! Ingrédients pour 6 parts 1 rouleau de pâte brisée 3 oeufs 25 cl de crème liquide légère 140 gr de petits pois en conserve 150 gr de dés de jambon (ou 3...
5 avril 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 13 : multicolore

On a  dîné quoi ? 2017 semaine 13 :   multicolore
Lundi Lasagnes saumon fumé-ricotta Salade Compote pomme abricot Joli camélia Mardi Knackie maxi et pommes noisettes Yaourt aux fraises Gros plan Mercredi Risotto lardons & oignons Crème coco Glurps Jeudi Côte d'agneau au cumin, farfalle Petits suisses...
1 avril 2017

Salade toute rouge : tomate, poivron et grenade

Salade toute rouge : tomate, poivron et grenade
Une salade haute en couleurs et en saveurs, inspirée d'une recette de Yotam Ottolenghi dans son livre de recettes végétariennes Plenty More. Ingrédients pour 4 personnes 2 tomates 1 petit poivron rouge 3 càs de graines de grenade quelques brins de coriandre...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité