750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
29 mars 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 12 : bulle et cocon

On a  dîné quoi ? 2017 semaine 12 : bulle et cocon
Lundi Poulet aux nouilles et chou chinois, cajou Velouté fraise 2 petits bouquins Mardi Aubergine farcie Mousse marron Mercredi Poisson pané façon fish'n chips Purée de patate douce Semoule au lait à la vanille Mon coeur, mon amour Jeudi Farfalle au chorizo...
Publicité
Publicité
25 mars 2017

Bricks jambon courgette

Bricks jambon courgette
Le plus souvent je fais des bricks version crêpes complètes garnies de jambon, oeuf et fromage et accompagnées d'une salade... Et même avec la salade, c'est un peu lourd quand même ... Cette fois j'ai remplacé l'oeuf par de la courgette, qui a le mérite...
22 mars 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 11 : naturellement

On a dîné quoi ? 2017 semaine 11 : naturellement
Lundi Poulet rôti aux pdt et poivrons rouges Crème choco Des bourgeons de platane à hauteur d'yeux Mardi Brick jambon, œuf, courgette Pommes noisettes Flan coco Même si j'ai deviné la vérité assez vite, je ne suis laissé captiver par la culture amish...
20 mars 2017

Crème légère au citron

Crème légère au citron
On a de beaux citrons dans le jardin, leur zeste est très parfumé, l'occasion de préparer un petit dessert ! Ingrédients pour 4 personnes 250 gr de ricotta le zeste râpé finement d'un citron 3 blancs d'oeufs 80 gr de sucre 1 pincée de sel Préparation...
15 mars 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 10 : comportementalisme

On a  dîné quoi ? 2017 semaine 10 : comportementalisme
Lundi Cabillaud à la ciboulette Gratin de courgettes Velouté framboise Deux petites lectures sympathiques qui ont voyagé de la Belgique à la France Mardi Couscous merguez Velouté abricot Le fétichiste de la tong Mercredi Haut de cuisse de poulet aux carottes...
Publicité
Publicité
12 mars 2017

Boudin blanc caramélisé aux oignons

Boudin blanc caramélisé aux oignons
Le boudin blanc on y pense pas assez souvent , pourtant c'est pas sorcier à préparer ! Ingrédients pour 4 personnes 4 boudins blancs 2 oignons jaunes 1 oignon nouveau (tige) 1 càs de crème fraîche 1 càs de moutarde huile d'olive, sel et poivre Préparation...
8 mars 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 9 : good mood

On a dîné quoi ? 2017 semaine 9 : good mood
Lundi Dos de saumon sauce soja Riz basmati au sésame Velouté abricot Presque un mois pour venir à bout de cet univers magique et onirique Mardi Boudin blanc caramélisé à l'oignon Carottes Yaourt choco Fleurs vertes Mercredi Rouelle de porc à l'ail Flageolets...
6 mars 2017

St Jacques au chorizo, crème à la pomme verte

St Jacques au chorizo, crème à la pomme verte
A croire que je ne cuisine plus dans cette maison ! Cette recette-ci, c'est mon homme qui l'a faite ! Osé la pomme avec la St Jacques et le Chorizo ... mais cette petite sauce acidulée est étonnante à souhait ;-) Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de...
1 mars 2017

On a dîné quoi ? 2017 semaine 8 : en vrai ou au ciné

On a  dîné quoi ? 2017 semaine 8 : en vrai ou au ciné
Lundi Oeufs au plat, beaufort et toast Chocolat Rock'n Roll en amoureux Mardi Poulet aux légumes et semoule de couscous Gervita au miel Running en compagnie des moutons Mercredi Steak'n Shake Bacon lovers - frites Alibi.com Jeudi Cabillaud, lait de coco...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité