750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
12 mars 2017

Boudin blanc caramélisé aux oignons

Le boudin blanc on y pense pas assez souvent , pourtant c'est pas sorcier à préparer !

20170228_192526

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 boudins blancs

2 oignons jaunes

1 oignon nouveau (tige)

1 càs de crème fraîche

1 càs de moutarde

huile d'olive, sel et poivre

Préparation

Epluchez et émincez les oignons.

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Coupez les boudins blancs en morceaux et ajoutez les avec les oignons, la crème et la moutarde. Salez et poivrez.

Faites les cuire une bonne dizaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (si besoin ajoutez 5cl d'eau pour déglacer) .

Servez avec des légumes ou une salade et du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité