750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
6 février 2017

Carottes au coca

Une cuisson des carottes originale,

qui au final, n'a pas le goût de coca mais un petit goût de carottes épicées caramélisées bien sympa !

20170131_192924_resized

 

Ingrédients pour 4/5 personnes

1 kg de carottes

33 cl de coca-cola (rouge avec sucre)

1 oignon

1 càs d'huile

sel

20170131_193111_resized

 

Préparation

Epluchez et coupez les carottes en rondelles d'1 cm d'épaisseur environ.

Epluchez et émincez l'oignon.

Dans une cocotte, faites revenir les carottes et l'oignon 3 min à feu vif avec l'huile, salez légèrement puis versez le coca.

Baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson 20 min afin que les carottes mijotent dans le coca, mélangez de temps en temps, puis laissez cuire encore une 10aine de minutes à découvert.

Servez en accompagnement d'une viande blanche ou d'agneau.

Publicité
Publicité
Commentaires
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité